Pimentón

Restaurante con vistas

Proyecto en colaboración con Rrebrand para realizar un concepto moderno de restaurantes de cocina extremeña, donde tuvimos la oportunidad de presentar la experiencia en un local con vistas al Templo de Diana. En un marco arquitectónico único, el restaurante se abre al monumento a través de unos grandes ventanales. El interior del comedor destacada por el uso del color rojo pimentón, que proporciona dinamismo sobre la piedra y el hormigón. La estructura del techo recuerda a un gran telón de fondo, donde resaltan las esferas iluminadas, creando una atmósfera teatral.

ClientePimentónLocalizaciónMéridaFinalizado2011ServiciosConceptualización, Diseño Interior, Presentación licitaciónSuperficie350 m²AutorDesarrollado en Mostaza DesignColaboraciónRrebrand (Branding),
Ángela Pons (Arquitecta)