Da Nicola

Restaurante Italiano

Para Da Nicola, un referente de la cocina italiana en Madrid, era el momento de actualizar el restaurante para acercarse a un público más juvenil, potenciar su mensaje de creatividad en la cocina, mejorar el funcionamiento de la cocina y potenciar la luz natural de la fachada.

La solución funcional la dimos abriendo la fachada al máximo, cambiando la entrada para que el público tuviese una barra donde esperar sin afectar al paso de camareros. La cocina ganó una gran barra de recogida de platos que agiliza el servicio, al mismo tiempo se convirtió en un “show”, donde los clientes pueden ver, desde primera línea, cómo se elaboran los platos.

La sala principal, ganó número de mesas y un gran mural que transmite el concepto del diseño “Comer en casa de Nicola”, donde el ilustrador escenifica que Nicola, el anfitrión, compra los alimentos, los cocina y se lo sirve a sus amigos. Se desarrolla en 3 murales, que coinciden con las 3 fases de la reforma del local, de las cuales quedan pendientes dos por comenzar.

ClienteGrupo Da NicolaLocalizaciónPlaza de Mostenses 11, MadridFinalizado2012ServiciosConcepto, Diseño Interior, Branding, Mobiliario, Ilustración, ObraSuperficie1000 m2AutorDesarrollado en Mostaza DesignColaboraciónVicenzo Viviani (Arquitecto), David de Ramón (Ilustración), María Lleyda (Infografía), Pablos Martín (Gráfica)Webhttp://www.danicola.es

Contacto


C/ Núnez de Balboa, 120 . CINK
28006 Madrid, España
+34 661 938 028

Blog Kombu


Suscríbete al News